产品电话

产品电话

资讯中心

资讯中心

平台中心

平台中心

关于我们

关于我们

最新最快的资讯

很多长痘痘的人,在长痘的时候都想买一支所谓能祛痘的洗面奶,真是不知道他们为什么能觉得洗面奶能洗去痘痘?

有个长痘痘的朋友说,他根本不懂如何护肤,只知道脸要洗干净,脸上不要有油光,所以就去买种宣传带有控油祛痘能力的洗面奶,想通过这种洗面奶除去痘痘。从专业的角度来说,真的是别做梦了,没有人能通过洗脸就能除去痘痘。

痘痘肌总是听到店里的BA推荐洗面奶是说:你脸上油脂多,油脂堵塞毛孔引起长痘,然后被动简单的认为洗脸去油就能够疏通毛孔来祛痘。但事实没有你想的那么简单,毛孔一旦堵塞,表面的废旧角质就会附着在毛孔表面,而我们的洗面奶也只能是在角质层上清洗而已,不要以为有泡泡就能祛痘了。你更要担心的是,这么多泡沫会不会再次刺激皮肤长痘?!

很多的所谓祛痘洗面奶,都是添加了一点所谓的祛痘成分,其实大部分都被洗脸时冲洗掉了,能真正达到祛痘效果几乎为零。洗面奶的唯一作用就是清洁皮肤表面,其他所谓的祛痘美白都只是商家的一种宣传方式罢了。

我们平时洗脸的动作和时间,大多不会超过2分钟,这么点时间也洗掉了,这点祛痘成分能给你祛痘吗?

如果说你用了祛痘洗面奶,痘痘真的有好转的迹象,那也不是因为祛痘成分,而是因为把脸洗干净了,肌肤有缓和的机会,油脂没有再继续堵塞毛孔,加上皮肤的自我修复,痘痘才有所好转。但这是个例!

对于痘痘肌肤应该这样选择洗面奶:

1、放弃——皂基洗面奶

皮肤皮脂膜,由皮脂形成,PH值呈弱酸性,而皂基洗面奶PH值是碱性,皂基清洁力度强,能最大化的洗去油脂污垢,所以用含皂基洗面奶对祛痘有一定帮助。但是,皂基类产品不能长时间使用,因为弱酸性的皮脂膜具有抑菌、保护皮肤的作用,但碱性的洗面奶会破坏这种有益的PH值,让皮肤失去平衡,损伤肌肤屏障。因此,皂基类洁面产品洗完脸之后会感觉皮肤干燥紧绷,虽然偶尔使用能缓解油性肌肤的出油,但长时间使用则是会造成皮肤敏感,形成油性敏感肌肤,而且更易长痘。

2、可选择——有机非离子洗面奶

有机非离子洗面奶是一种温和类型的洗面奶,其为弱酸性,跟脸部皮脂膜PH值相似,相对皂基来说,有机非离子洗面奶更合适痘痘肌肤使用。非离子是一种环保可降解、温和到对眼睛都无刺激的清洁成分,其从蔗糖、椰子提取,对环境友好,可乳化皮肤油脂,然后再温和的洗去脸上油脂。而对于痘痘肌肤来说,本身已经属于炎症肌肤,更不能使用碱性高、去脂力强的洗面奶再度破坏脸上的皮脂膜(保护层),更需要的是温和清洁,让肌肤无压力的自我愈合和修复。

最后,要说的就是,洗面奶终究是洗面奶,把脸温和的洗干净就够了,不要指望它真正起到祛痘作用。如果能做到温和的清洁,洗后肌肤不紧绷,就已经是一支很好的洗面奶了。

来源:百度百家 日期:2019-04-08

平台中心

平台中心

关于我们

关于我们

产品介绍

产品介绍

联系我们

联系我们

产品新闻

产品新闻

产品介绍

产品介绍

调研分析

定位策划

营销推广

门户网站

LOGO设计

VI设计

产品新闻

Image

 09-29

魔兽世界:最受玩家欢迎的五大飞...

魔兽世界:最受玩家欢迎的五大飞行坐骑,第一名自己骑都会亮瞎眼...

Image

 09-29

宝石节,作为梧州市每年的重大...

宝石节,作为梧州市每年的重大活动,一直以来都备受国内外小伙伴关注、好评。从2004年起,梧州市每年举办一届梧州宝石节,至今已成功举办了十四届。...

Image

 09-29

阿玛尼2018年新款时装连衣裙...

阿玛尼2018年新款时装连衣裙-这样穿才叫女人...

Image

 09-29

薇尔妮卡:随着岁月的推移,我们...

薇尔妮卡:随着岁月的推移,我们的肌肤慢慢发生了变化,而出现问题最早也是最明显的部位就是眼部,眼部皮肤最先开始整体呈现严重的干燥现象,失去光泽,缺乏弹性,眼周出现......

Image

 09-29

赵廷隐 (884—950)后蜀...

赵廷隐 (884—950)后蜀开国功臣,五代时甘肃天水人。初为后梁裨将。后唐时随孟知祥入西川,因功充左厢马步军都指挥使。...

Image

 09-29

对于当今时代的年轻人,出门可以...

对于当今时代的年轻人,出门可以不带钱包、甚至是不带钥匙,但是手机却成了人们不可割舍的一部分。但像是运动健身的时候,真的是连1g的重量都不想多带;可是为了避免“人......